¿Cuál es la diferencia entre las funcionalidades “Desactivar mi cuenta”, “Cerrar sesión”, “Modo Invisible durante 8 h” y “Programar mi invisibilidad”?

Si desactivas tu cuenta: Ya no serás visible por los demás usuarios hasta que te vuelvas a conectar y que desaparezcas completamente de la aplicación (Mi cuenta > Ajustes de la app > Desactivar mi cuenta).

Si cierras tu sesión: Ya no te cruzarás con nadie, pero los perfiles con los que te has cruzado antes todavía podrán encontrarte en tu Timeline (Mi cuenta > Ajustes > Cerrar sesión).

La opción “Modo Invisible durante 8 h” te permite pausar tu ubicación para no cruzarte más con otros perfiles y entonces bajar en la Timeline, durante 8 horas. Sin embargo, podrás seguir comunicándote con tus Crushs y ver los perfiles con los que te cruzaste antes de activar el “Modo Invisible durante 8 horas” e interactuar con esos perfiles.

La opción “Programar mi invisibilidad” es una funcionalidad únicamente accesible para [email protected] [email protected] [email protected] a happn Premium. Es similar al “Modo Invisible durante 8 h”, pero tiene más ventajas: te permite personalizar las horas y los días durante los cuales quieres aparecer como invisible para los demás perfiles. Por otra parte, será posible programar la frecuencia de los plazos en los que querrás ser invisible (Mi cuenta > Preferencias > Modo Invisible durante 8 h).

¿Le ha resultado útil este artículo?

Contáctenos

Si tiene alguna duda sobre la App, y para garantizar una gestión rápida y precisa de su consulta, inicie sesión a través de Facebook para contactar con nuestro servicio de Atención al cliente.

Introduzca los detalles de su solicitud. Un miembro de nuestro equipo de asistencia se pondrá en contacto con usted lo antes posible.

Gracias por ponerse en contacto con nosotros. Haremos todo lo posible por responder con la mayor prontitud.