El perfil al que acabo de dar Like, decir Hola o con quien tengo un Crush ha desaparecido de mi Timeline. ¿Por qué?

Con el fin de mejorar tu experiencia como [email protected], hemos decidido quitar de tu Timeline los perfiles a los que diste Like o dijiste Hola. Sin embargo, esos perfiles no desaparecerán definitivamente; podrás volver a ver esos perfiles si te los vuelves a cruzar.
Además, el hecho de que desaparezcan aquellos perfiles de tu Timeline no es recíproco; al contrario de cuando pulsas el botón de cruz (para no volver a cruzarte con un perfil). Entonces tu perfil no desaparece de la Timeline de la otra persona. Sigues siendo visible en las Timelines de [email protected] demás [email protected] Esto permite “limpiar” (u optimizar) la Timeline para que te puedas enfocar en los nuevos perfiles que te vas a cruzar.
La lista de los “Nuevos Crushs” siempre puede encontrarse en los “Mensajes”.


¿Le ha resultado útil este artículo?

Contáctenos

Si tiene alguna duda sobre la App, y para garantizar una gestión rápida y precisa de su consulta, inicie sesión a través de Facebook para contactar con nuestro servicio de Atención al cliente.

Introduzca los detalles de su solicitud. Un miembro de nuestro equipo de asistencia se pondrá en contacto con usted lo antes posible.

Gracias por ponerse en contacto con nosotros. Haremos todo lo posible por responder con la mayor prontitud.