¿Cómo funciona la lista “Mis favoritos”?

En cuanto le digas Hola a un perfil en happn, ese perfil aparecerá en la lista “Mis favoritos”. Esta lista contiene tus happners favoritos desde el más reciente hasta el más antiguo. Puedes acceder a ese perfil pulsando el botón que le corresponde desde esa lista.

 

24 horas después de haberle dicho Hola a un perfil, podrás volver a tentar tu suerte diciéndole Hola de nuevo a esa persona en su perfil.

 

Así, ese perfil aparecerá en doble en tu lista para que sepas que le has dicho Hola más de una vez.

¿Le ha resultado útil este artículo?

Contáctenos

Si tiene alguna duda sobre la App, y para garantizar una gestión rápida y precisa de su consulta, inicie sesión a través de Facebook para contactar con nuestro servicio de Atención al cliente.

Introduzca los detalles de su solicitud. Un miembro de nuestro equipo de asistencia se pondrá en contacto con usted lo antes posible.

Gracias por ponerse en contacto con nosotros. Haremos todo lo posible por responder con la mayor prontitud.