¿Qué ocurre si presiono el botón de cruz en un perfil que está en la lista “Mis favoritos”?

Este perfil seguirá siendo disponible en la lista “Mis favoritos” y le podrás dar Like para tener un Crush todavía.

 

Sin embargo, no te volverás a cruzar con ese usuario. Esa persona ya no te verá en su Timeline y tu tampoco a él/ella.

¿Le ha resultado útil este artículo?

Contáctenos

Si tiene alguna duda sobre la App, y para garantizar una gestión rápida y precisa de su consulta, inicie sesión a través de Facebook para contactar con nuestro servicio de Atención al cliente.

Introduzca los detalles de su solicitud. Un miembro de nuestro equipo de asistencia se pondrá en contacto con usted lo antes posible.

Gracias por ponerse en contacto con nosotros. Haremos todo lo posible por responder con la mayor prontitud.