¿Qué ocurre si bloqueo a un usuario que está en la lista de “Mis favoritos”?

Si bloqueas a un(a) [email protected] de la lista de “Mis favoritos”, desaparecerá de esa lista. Pero no te preocupes que en todo caso, [email protected] podrás volver a encontrar en la lista de “Usuarios bloqueados” desde la página “Mi cuenta” en “Mis preferencias”; con la posibilidad de desbloquear a esa persona presionando el botón del candado desde la lista.

¿Le ha resultado útil este artículo?

Contáctenos

Si tiene alguna duda sobre la App, y para garantizar una gestión rápida y precisa de su consulta, inicie sesión a través de Facebook para contactar con nuestro servicio de Atención al cliente.

Introduzca los detalles de su solicitud. Un miembro de nuestro equipo de asistencia se pondrá en contacto con usted lo antes posible.

Gracias por ponerse en contacto con nosotros. Haremos todo lo posible por responder con la mayor prontitud.