¿Qué ocurre si no vuelvo a ver un perfil al que he dado Like o dicho Hola?

Si no te vuelves a cruzar con un perfil al que has dado Like o dicho Hola, es porque no te lo has vuelto a cruzar en la vida real. Entonces, ese perfil no volverá a aparecer en tu Timeline. El hecho de que desaparezca un perfil de tu Timeline no es recíproco, a diferencia del botón de cruz (para no volver a cruzarte con una persona). Esto significa que tu perfil no desaparece de la Timeline de la otra persona. Sigues siendo visible. Si esa persona también le da Like a tu perfil, tendrás un Crush y podrás empezar a hablar con ella.

¿Le ha resultado útil este artículo?

Contáctenos

Si tiene alguna duda sobre la App, y para garantizar una gestión rápida y precisa de su consulta, inicie sesión a través de Facebook para contactar con nuestro servicio de Atención al cliente.

Introduzca los detalles de su solicitud. Un miembro de nuestro equipo de asistencia se pondrá en contacto con usted lo antes posible.

Gracias por ponerse en contacto con nosotros. Haremos todo lo posible por responder con la mayor prontitud.