¿Por qué los perfiles desaparecen cuando digo Hola?

Con el fin de mejorar tu experiencia como [email protected], hemos decidido quitar los perfiles a los que dices Hola. Cuando le dices Hola a un(a) [email protected], puedes volver a ver su perfil si te vuelves a cruzar con esa persona. Así tu Timeline quedará más “limpia” y solo te enseñará los nuevos perfiles con los que todavía no has interactuado. De esta manera, te podrás enfocar en los nuevos perfiles que te cruces. Si tienes un Crush, siempre podrás encontrar ese perfil en tu lista de “Nuevos Crushs” en los Mensajes.

¿Le ha resultado útil este artículo?

Contáctenos

Si tiene alguna duda sobre la App, y para garantizar una gestión rápida y precisa de su consulta, inicie sesión a través de Facebook para contactar con nuestro servicio de Atención al cliente.

Introduzca los detalles de su solicitud. Un miembro de nuestro equipo de asistencia se pondrá en contacto con usted lo antes posible.

Gracias por ponerse en contacto con nosotros. Haremos todo lo posible por responder con la mayor prontitud.