¿Por qué los perfiles desaparecen cuando les doy Like?

Con el fin de mejorar tu experiencia como [email protected], hemos decidido quitar los perfiles a los que has dado Like. El hecho de que aquellos perfiles desaparezcan permite “limpiar” tu Timeline para que te puedas enfocar en los nuevos perfiles con los que todavía no has interactuado, en lugar de verlos todos. Así la Timeline quedará más clara y te podrás enfocar en los nuevos happners/perfiles con los que te cruces el mismo día. Después de haberle dado Like a una persona, podrás volver a ver su perfil si te la vuelves a cruzar. ¡Y ese(a) [email protected] te sigue viendo en su Timeline! Si él / ella te da Like, tendrás un Crush y podrás encontrar su perfil en la lista de “Nuevos Crushs”, en los “Mensajes”.

¿Le ha resultado útil este artículo?

Contáctenos

Si tiene alguna duda sobre la App, y para garantizar una gestión rápida y precisa de su consulta, inicie sesión a través de Facebook para contactar con nuestro servicio de Atención al cliente.

Introduzca los detalles de su solicitud. Un miembro de nuestro equipo de asistencia se pondrá en contacto con usted lo antes posible.

Gracias por ponerse en contacto con nosotros. Haremos todo lo posible por responder con la mayor prontitud.