¿Cómo puedo eliminar mi cuenta?

Puedes suprimir tu cuenta desde la app, seleccionando “Ajustes de la app” > “Mis datos” > “Eliminar mi cuenta”. Ten en cuenta que perderás todos tus datos, incluyendo Holas, Crushs, conversaciones y los happners que te has cruzado.

 

 

Si lo deseas, podemos eliminar tu cuenta para ti. Puedes indicar la dirección de e-mail y el nombre vinculados a tu cuenta de Facebook o tu número de móvil para encontrar tu perfil en nuestra base de usuarios.

 

 

Si estas suscrito(a) a happn Premium y quiere eliminar tu cuenta, por favor toma en cuenta que la renovación de tu suscripción no será cancelada. Para cancelarla, deberás ir al Play Store (Android) o App Store (IOS).

 

 

Ten en cuenta que no podrás transferir tu suscripción a otra cuenta. En ese caso, te recomendamos anules la renovación automática de tu suscripción, disfrutes de ella hasta el final y luego suprimas tus datos personales.

 

 

Notas: 

- el hecho de suprimir la aplicación no suprime tu cuenta;

-Si te conectas de nuevo después de suprimir tu cuenta, otra cuenta sera creada para ti, con las mismas informaciones.

¿Le ha resultado útil este artículo?

Contáctenos

Si tiene alguna duda sobre la App, y para garantizar una gestión rápida y precisa de su consulta, inicie sesión a través de Facebook para contactar con nuestro servicio de Atención al cliente.

Introduzca los detalles de su solicitud. Un miembro de nuestro equipo de asistencia se pondrá en contacto con usted lo antes posible.

Gracias por ponerse en contacto con nosotros. Haremos todo lo posible por responder con la mayor prontitud.