He bloqueado o rechazado un perfil y me gustaría volver atrás, ¿es posible?

Tienes acceso a la lista completa de [email protected] que has bloqueado o rechazado. Lo único que tienes que hacer es ir a la pestaña “Usuarios rechazados/bloqueados” en la página “Preferencias”. Podrás modificar esa lista siempre que lo desees, desbloqueando o aceptando perfiles previamente bloqueados o rechazados por ti.

¿Le ha resultado útil este artículo?

Contáctenos

Si tiene alguna duda sobre la App, y para garantizar una gestión rápida y precisa de su consulta, inicie sesión a través de Facebook para contactar con nuestro servicio de Atención al cliente.

Introduzca los detalles de su solicitud. Un miembro de nuestro equipo de asistencia se pondrá en contacto con usted lo antes posible.

Gracias por ponerse en contacto con nosotros. Haremos todo lo posible por responder con la mayor prontitud.