¿Qué sucederá si desinstalo happn?

Si eliminas la aplicación de tu teléfono, tu posición dejará de actualizarse pero tu perfil aún será visible para los otros usuarios.

 

En tu próxima conexión, encontrarás de nuevo tus Crushs, todos tus mensajes y demás información asociada a tu cuenta.

 

Eliminar la aplicación no anulará tu cuenta o tu suscripción a happn Premium.

 

¿Le ha resultado útil este artículo?

Contáctenos

Si tiene alguna duda sobre la App, y para garantizar una gestión rápida y precisa de su consulta, inicie sesión a través de Facebook para contactar con nuestro servicio de Atención al cliente.

Introduzca los detalles de su solicitud. Un miembro de nuestro equipo de asistencia se pondrá en contacto con usted lo antes posible.

Gracias por ponerse en contacto con nosotros. Haremos todo lo posible por responder con la mayor prontitud.