He ocultado o rechazado un perfil, pero he cambiado de opinión y deseo dar marcha atrás ¿es posible?

Tienes acceso a la lista completa de [email protected] que has bloqueado o ocultado. Lo único que tienes que hacer es ir a la pestaña “Usuarios ocultos/bloqueados” en la página “Mis Preferencias”.

 

Podrás modificar esa lista siempre que lo desees, desbloqueando o aceptando perfiles previamente bloqueados o ocultos por ti.

¿Le ha resultado útil este artículo?

Contáctenos

Si tiene alguna duda sobre la App, y para garantizar una gestión rápida y precisa de su consulta, inicie sesión a través de Facebook para contactar con nuestro servicio de Atención al cliente.

Introduzca los detalles de su solicitud. Un miembro de nuestro equipo de asistencia se pondrá en contacto con usted lo antes posible.

Gracias por ponerse en contacto con nosotros. Haremos todo lo posible por responder con la mayor prontitud.