¿Qué sucede si decido no volver a cruzarme con alguien?

Si no te interesa un perfil, puedes rechazarlo tocando el botón  o “No volver a cruzar” en la pestaña de los 3 puntos desde su perfil.

 

La persona nunca lo sabrá y no te la volverás a cruzar en la aplicación.

 

Si no quieres que la persona te vuelva a ver, te sugerimos que la bloquees.

¿Le ha resultado útil este artículo?

Contáctenos

Si tiene alguna duda sobre la App, y para garantizar una gestión rápida y precisa de su consulta, inicie sesión a través de Facebook para contactar con nuestro servicio de Atención al cliente.

Introduzca los detalles de su solicitud. Un miembro de nuestro equipo de asistencia se pondrá en contacto con usted lo antes posible.

Gracias por ponerse en contacto con nosotros. Haremos todo lo posible por responder con la mayor prontitud.