¡Hola! ¿Necesitas ayuda?

bg-faq-search.jpg
Ayuda / Uso de happn /

¿Por qué el perfil al que le mandé un Hola indica “Le has dado Like en secreto” al cabo de un tiempo?

¿Has notado que un perfil al que enviaste un Hola indicaba “Le has dado Like en secreto” al cabo de 24 horas? No te preocupes, esa persona ha recibido tu Hola.
 El Hola no es nada más que un Like acompañado de una notificación. Cuando una persona no responde a un Hola que has enviado, después de 24 horas happn te permite mandar un Hola otra vez pero indica “Le has dado Like en secreto” para que te acuerdes que ya has interactuado con ese perfil.