¿Qué significa la indicación “Disponible” en un perfil?

Cuando te cruces con alguien que comparte qué le apetece hacer, junto a su perfil aparecerá el estatus “Disponible”. Esta indicación desaparecerá automáticamente en un plazo de 6 horas. Durante ese tiempo, podrás “Responder” enviándole una notificación y un mensaje que la otra persona sólo podrá ver si tienes un Crush con ella.

 

¡Encuentra ahora a alguien disponible para disfrutar de una actividad!

¿Le ha resultado útil este artículo?

Contáctenos

Si tiene alguna duda sobre la App, y para garantizar una gestión rápida y precisa de su consulta, inicie sesión a través de Facebook para contactar con nuestro servicio de Atención al cliente.

Introduzca los detalles de su solicitud. Un miembro de nuestro equipo de asistencia se pondrá en contacto con usted lo antes posible.

Gracias por ponerse en contacto con nosotros. Haremos todo lo posible por responder con la mayor prontitud.