¿Por qué no cambian los perfiles de mi Timeline después de modificar mis preferencias?

¡Paciencia! 😉

Las nuevas preferencias entrarán en vigor la próxima vez que te cruces con alguien que aparezca en tu Timeline. El cambio de preferencias no es retroactivo, por lo cual, los perfiles de personas con las que te hayas cruzado antes permanecerán presentes en tu Timeline.

¿Le ha resultado útil este artículo?

Contáctenos

Si tiene alguna duda sobre la App, y para garantizar una gestión rápida y precisa de su consulta, inicie sesión a través de Facebook para contactar con nuestro servicio de Atención al cliente.

Introduzca los detalles de su solicitud. Un miembro de nuestro equipo de asistencia se pondrá en contacto con usted lo antes posible.

Gracias por ponerse en contacto con nosotros. Haremos todo lo posible por responder con la mayor prontitud.