¿Qué sucederá si desactivo mi cuenta de Facebook?

Si desactivas la cuenta de Facebook que usaste para registrarte en happn, perderás el acceso a tu cuenta de happn, al igual que a tus Crushs y mensajes.

 

Ten en cuenta que aún estarás visible para los demás usuarios.

 

Cuidado, suprimir tu cuenta no anula tu suscripción a happn Premium.

¿Le ha resultado útil este artículo?

Contáctenos

Si tiene alguna duda sobre la App, y para garantizar una gestión rápida y precisa de su consulta, inicie sesión a través de Facebook para contactar con nuestro servicio de Atención al cliente.

Introduzca los detalles de su solicitud. Un miembro de nuestro equipo de asistencia se pondrá en contacto con usted lo antes posible.

Gracias por ponerse en contacto con nosotros. Haremos todo lo posible por responder con la mayor prontitud.