¿Cómo puedo desactivar mi cuenta?

Lo único que debes hacer es dirigirte a la página “Ajustes de la app” y tocar la opción “Desactivar mi cuenta”.

 

Si optas por desactivar tu cuenta, vas a desaparecer completamente de la aplicación. Las personas con las que tengas Crushs no podrán volver a ver tu perfil, se eliminarán todas las conversaciones y tu nombre no aparecerá en la Timeline.

 

Si lo prefieres, otra opción es pausar happn durante 8 horas. De este modo, tu posición no se actualizará, nadie se cruzará contigo, ni tú con nadie nuevo. Sin embargo, podrás seguir interactuando con las personas que te hayas cruzado, comunicarte con tus Crushs y viceversa.

¿Le ha resultado útil este artículo?

Contáctenos

Si tiene alguna duda sobre la App, y para garantizar una gestión rápida y precisa de su consulta, inicie sesión a través de Facebook para contactar con nuestro servicio de Atención al cliente.

Introduzca los detalles de su solicitud. Un miembro de nuestro equipo de asistencia se pondrá en contacto con usted lo antes posible.

Gracias por ponerse en contacto con nosotros. Haremos todo lo posible por responder con la mayor prontitud.