¿Debo autorizar el acceso de happn a mi información en Facebook?

Si decides inscribirte con Facebook y no autorizas happn a acceder a tu información en Facebook, tu perfil contendrá información falsa.

 

No obstante, si existe algún error en tu perfil de happn, siempre podrás corregir tu información en Facebook y volver a sincronizarla con happn desde la página de tu perfil.

 

Ten en cuenta que con Facebook Connect, tienes que indicar informaciones obligatorias y facultativas. Si no indicas las informaciones facultativas, tu perfil quedará incompleto.

 

Si no quieres compartir tus informaciones de Facebook, tienes la posibilidad de conectarte a happn con tu número de teléfono.

 

¿Le ha resultado útil este artículo?

Contáctenos

Si tiene alguna duda sobre la App, y para garantizar una gestión rápida y precisa de su consulta, inicie sesión a través de Facebook para contactar con nuestro servicio de Atención al cliente.

Introduzca los detalles de su solicitud. Un miembro de nuestro equipo de asistencia se pondrá en contacto con usted lo antes posible.

Gracias por ponerse en contacto con nosotros. Haremos todo lo posible por responder con la mayor prontitud.