¡Hola! ¿Necesitas ayuda?

bg-faq-search.jpg
Ayuda / Primeros pasos /

¿Cómo puedo cerrar sesión?

Ve a la pestaña “Ajustes de la app” y toca “Cerrar sesión”. Al cerrar sesión, dejarás de recibir notificaciones si alguien te envía un Hola, un nuevo mensaje o un Crush. Ten en cuenta que aún estarás visible para los demás usuarios.

Si lo prefieres, otra opción es estar invisible durante 8 horas. De este modo, tu posición ya no se actualizará, nadie se cruzará contigo, ni tú con nadie nuevo.