Kann man ein Gespräch löschen?

Die Aktion zum Löschen eines Gesprächs findest du:

 

 

- auf der Seite "Nachrichten", indem du auf dem entsprechenden Gespräch nach links streichst,

- in dem Gespräch, indem du auf die "3 Punkte" oben rechts klickst.

Fandest du diesen Artikel hilfreich?

Kontaktiere uns.

Bei Fragen zur Anwendung und um die Qualität und Schnelligkeit der Bearbeitung deiner Frage zu garantieren, verbinde dich bitte über Facebook, um unseren Kundenservice zu kontaktieren.

Bitte gib die Angaben zu deiner Frage ein. Ein Mitarbeiter unseres Kundenservices wird sich in Kürze bei dir melden.

Vielen Dank, dass du uns kontaktiert hast! Wir werden uns so schnell wie möglich bei dir melden.