Ich habe eine Person blockiert oder abgelehnt". Ich möchte das aber zurückziehen. Ist das möglich?"

Du hast Zugriff auf die Liste der Benutzer, die du in der Kategorie "Verweigerte / blockierte Nutzer" blockiert oder abgelehnt hast. Diese Liste findest du auf der Seite "Meine Einstellungen". Du kannst diese Liste jederzeit ändern, indem du einen Benutzer, den du bereits blockiert oder abgelehnt hast, wieder freigibst oder akzeptierst.

Fandest du diesen Artikel hilfreich?

Kontaktiere uns.

Bei Fragen zur Anwendung und um die Qualität und Schnelligkeit der Bearbeitung deiner Frage zu garantieren, verbinde dich bitte über Facebook, um unseren Kundenservice zu kontaktieren.

Bitte gib die Angaben zu deiner Frage ein. Ein Mitarbeiter unseres Kundenservices wird sich in Kürze bei dir melden.

Vielen Dank, dass du uns kontaktiert hast! Wir werden uns so schnell wie möglich bei dir melden.