Was ist der Unterschied zwischen „Liken“ und „Hallo“?

„Liken“ findet geheim statt: Wenn du eine Person likst, erfährt sie davon nichts... außer wenn sie dich auch gelikt hat! Dagegen erhält sie bei „Hallo“ eine Benachrichtigung. Die Person, die einen „Hallo“ erhält, kann auswählen, ob sie auf den „Hallo“ antwortet oder ihn ignoriert. „Hallo“ ist die beste Methode, um sich von anderen Profilen abzuheben.

Fandest du diesen Artikel hilfreich?

Kontaktiere uns.

Bei Fragen zur Anwendung und um die Qualität und Schnelligkeit der Bearbeitung deiner Frage zu garantieren, verbinde dich bitte über Facebook, um unseren Kundenservice zu kontaktieren.

Bitte gib die Angaben zu deiner Frage ein. Ein Mitarbeiter unseres Kundenservices wird sich in Kürze bei dir melden.

Vielen Dank, dass du uns kontaktiert hast! Wir werden uns so schnell wie möglich bei dir melden.