Was passiert, wenn ich happn deinstalliere?

Wenn du die Anwendung auf deinem Handy löschst, wird dein Status nicht länger aktualisiert und niemand kann dir begegnen. Mit dem Löschen der Anwendung wird nicht dein Konto gelöscht. Bei der nächsten Verbindung egal auf welchem Handy findest du deine Crushs, Nachrichten und alle anderen Informationen in Verbindung mit deinem Konto wieder.

Fandest du diesen Artikel hilfreich?

Kontaktiere uns.

Bei Fragen zur Anwendung und um die Qualität und Schnelligkeit der Bearbeitung deiner Frage zu garantieren, verbinde dich bitte über Facebook, um unseren Kundenservice zu kontaktieren.

Bitte gib die Angaben zu deiner Frage ein. Ein Mitarbeiter unseres Kundenservices wird sich in Kürze bei dir melden.

Vielen Dank, dass du uns kontaktiert hast! Wir werden uns so schnell wie möglich bei dir melden.