Wie kann ich einen verweigerten oder blockierten Benutzer zurücksetzen?

Du hast Zugang auf die Liste der Benutzer, die du blockiert oder verweigert hast. Du findest die Liste in der Kategorie "Verweigerte/blockierte Benutzer" auf der Seite "Meine Einstellungen". Du kannst diese Liste jederzeit ändern, indem du einen Benutzer, den du bereits blockiert oder verweigert hast, freigibst oder akzeptierst.

Fandest du diesen Artikel hilfreich?

Kontaktiere uns.

Bei Fragen zur Anwendung und um die Qualität und Schnelligkeit der Bearbeitung deiner Frage zu garantieren, verbinde dich bitte über Facebook, um unseren Kundenservice zu kontaktieren.

Bitte gib die Angaben zu deiner Frage ein. Ein Mitarbeiter unseres Kundenservices wird sich in Kürze bei dir melden.

Vielen Dank, dass du uns kontaktiert hast! Wir werden uns so schnell wie möglich bei dir melden.