Muss die Anwendung geöffnet sein, um anderen Benutzer begegnen zu können?

Du musst die Anwendung nicht ständig benutzen, um keine Begegnung zu verpassen. Alle Personen, denen du zuvor begegnet bist, werden auf deiner Timeline angezeigt.

 

Dagegen werden die Personen, denen du begegnet bist, während dein Handy ausgeschaltet oder im "Flugmodus" war, nicht auf deiner Timeline angezeigt. Das gilt auch dann, wenn du happn 8 Stunden lang auf Pause stellst.

Fandest du diesen Artikel hilfreich?

Kontaktiere uns.

Bei Fragen zur Anwendung und um die Qualität und Schnelligkeit der Bearbeitung deiner Frage zu garantieren, verbinde dich bitte über Facebook, um unseren Kundenservice zu kontaktieren.

Bitte gib die Angaben zu deiner Frage ein. Ein Mitarbeiter unseres Kundenservices wird sich in Kürze bei dir melden.

Vielen Dank, dass du uns kontaktiert hast! Wir werden uns so schnell wie möglich bei dir melden.