Warum wird die Schaltfläche „Hallo“ gesendet nach einer gewissen Zeit wieder zu „Hallo“?

Du hast bemerkt, dass die Schaltfläche „Hallo“ gesendet auf einem Profil wieder „Hallo“ senden anzeigt? Keine Sorge, dein „Hallo“ wurde gesendet und ist gut angekommen. Aber wenn eine Person deinen „Hallo“ nicht annimmt, lässt dich happn nach 24 Stunden erneut „Hallo“ senden.

Fandest du diesen Artikel hilfreich?

Kontaktiere uns.

Bei Fragen zur Anwendung und um die Qualität und Schnelligkeit der Bearbeitung deiner Frage zu garantieren, verbinde dich bitte über Facebook, um unseren Kundenservice zu kontaktieren.

Bitte gib die Angaben zu deiner Frage ein. Ein Mitarbeiter unseres Kundenservices wird sich in Kürze bei dir melden.

Vielen Dank, dass du uns kontaktiert hast! Wir werden uns so schnell wie möglich bei dir melden.