Was passiert, wenn ich jemanden blockiere?

Wenn du eine Person blockierst, erfährt sie davon nichts. Sie kann dein Profil nicht länger sehen, dir nicht mehr begegnen und mit dir über die Anwendung nicht mehr in Kontakt treten.

Fandest du diesen Artikel hilfreich?

Kontaktiere uns.

Bei Fragen zur Anwendung und um die Qualität und Schnelligkeit der Bearbeitung deiner Frage zu garantieren, verbinde dich bitte über Facebook, um unseren Kundenservice zu kontaktieren.

Bitte gib die Angaben zu deiner Frage ein. Ein Mitarbeiter unseres Kundenservices wird sich in Kürze bei dir melden.

Vielen Dank, dass du uns kontaktiert hast! Wir werden uns so schnell wie möglich bei dir melden.