Was passiert, wenn ich mein Facebook-Konto lösche?

Wenn du dein Facebook-Konto löschst, mit dem du dich auf happn angemeldet hast, kannst du nicht länger auf happn zugreifen. So hast du auch keinen Zugriff auf deine Crushs und deine Nachrichten.

Fandest du diesen Artikel hilfreich?

Kontaktiere uns.

Bei Fragen zur Anwendung und um die Qualität und Schnelligkeit der Bearbeitung deiner Frage zu garantieren, verbinde dich bitte über Facebook, um unseren Kundenservice zu kontaktieren.

Bitte gib die Angaben zu deiner Frage ein. Ein Mitarbeiter unseres Kundenservices wird sich in Kürze bei dir melden.

Vielen Dank, dass du uns kontaktiert hast! Wir werden uns so schnell wie möglich bei dir melden.