Wie kann ich mein Konto deaktivieren ?

Du musst einfach nur auf die Seite "Einstellungen der App" gehen und auf "Mein Konto deaktivieren" drücken.

 

Wenn du dein Konto deaktivierst, verschwindest du komplett aus der Anwendung. Die Personen, mit denen du einen Crush hattest, können dich nicht länger sehen und nicht länger mit dir reden und du bist in der Timeline nicht mehr vorhanden.

 

Wenn du das bevorzugst, kannst du happn 8 Stunden lang auf Pause stellen. So wird dein Status nicht länger aktualisiert, niemand kann dir begegnen und du kannst keinen neuen Personen begegnen. Du kannst aber mit den Personen, denen du schon begegnet bist, interagieren und mit deinen Crushs kommunizieren und das gegenseitig.

Fandest du diesen Artikel hilfreich?

Kontaktiere uns.

Bei Fragen zur Anwendung und um die Qualität und Schnelligkeit der Bearbeitung deiner Frage zu garantieren, verbinde dich bitte über Facebook, um unseren Kundenservice zu kontaktieren.

Bitte gib die Angaben zu deiner Frage ein. Ein Mitarbeiter unseres Kundenservices wird sich in Kürze bei dir melden.

Vielen Dank, dass du uns kontaktiert hast! Wir werden uns so schnell wie möglich bei dir melden.