Muss ich happn den Zugriff auf meine Facebook-Informationen erlauben?

Wenn du happn nicht erlaubst, auf deine Facebook-Informationen zuzugreifen, wird dein happn-Profil fehlerhaft sein. Trotzdem kannst du, wenn dein Profil auf der Anwendung einen Fehler anzeigt, immer noch deine Facebook-Informationen ändern und sie anschließend erneut auf deiner Profilseite mit happn synchronisieren.

Fandest du diesen Artikel hilfreich?

Kontaktiere uns.

Bei Fragen zur Anwendung und um die Qualität und Schnelligkeit der Bearbeitung deiner Frage zu garantieren, verbinde dich bitte über Facebook, um unseren Kundenservice zu kontaktieren.

Bitte gib die Angaben zu deiner Frage ein. Ein Mitarbeiter unseres Kundenservices wird sich in Kürze bei dir melden.

Vielen Dank, dass du uns kontaktiert hast! Wir werden uns so schnell wie möglich bei dir melden.