Hello! Need help?

bg-faq-search.jpg
Hilfecenter / Erste Schritte /

Das Prinzip

Jedes Mal, wenn du einem anderen happn-Mitglied im echten Leben begegnest, erscheint sein Profil in der Timeline. Die Anwendung ermöglicht dir, die Personen wiederzufinden, denen du begegnet bist, unabhängig davon, ob du sie gesehen hast oder nicht und das in einem von Radius mehreren Kilometern. Wenn du einer Person begegnet bist, die dir gefällt:

 

1. kannst du sie heimlich „Liken“ (Schaltfläche ❤️) und diese wird davon nichts erfahren... außer wenn die Sympathie gegenseitig ist!

 

2. kannst du ihr auch einen „Hallo“ senden (Schaltfläche ⭐️ ), um auf dich aufmerksam zu machen: Der „Hallo“ verschickt eine Benachrichtigung und kostet 1 Credit.

 

3. Wenn ihr euch beide sympathisch seid, habt ihr einen „Crush“, der es euch ermöglicht, ein Gespräch zu beginnen.

 

Und weitere Informationen findest du in unseren FAQ direkt in der Anwendung ("Hilfe" > "FAQ").